Con vuelta ciclística, la Prefectura de los Ríos inauguró vía de 9.5 km en Quevedo

La inauguración de la vía La Virginia 1 – La Virginia 2 – La Colonia, de 9.5 kilómetros de longitud, en el cantón Quevedo, fue atípica.
La carrera ciclística se desarrolló en las categorías de Damas, con un recorrido de 24 km, cuyas ganadoras fueron: Katherine Pazmiño Cóndor, de Valencia; Angela Changoluisa, de Quevedo; y, Rafaela Muñoz, de Valencia.
La oportunidad también fue propicia para que los habitantes de los recintos beneficiarios de la obra impulsen el turismo a través de la variada oferta gastronómica que se pudo evidenciar en el evento. De igual manera, varios emprendimientos que son impulsados por la Prefectura de Los Ríos, tuvieron la oportunidad de ofrecer sus productos a los asistentes a esta inauguración.